Наши партнеры:

Натали Турс

Главная > ОАЭ. Открылся парк развлечений FERRARI ! > Программа Дубайского торгового фестиваля. Месяц грандиозных скидок и развлечений !

Программа Дубайского торгового фестиваля. Месяц грандиозных скидок и развлечений !

Дубайский торговый фестиваль - это захватывающее удовольствие, предлагающее лучшее в области шоппинга, розыгрышей и семейных развлечений во всемирном масштабе; это настоящий праздник для семей всех национальностей и людей всех возрастов. В течение всего месяца более 6000 магазинов и 40 торговых центров предложат покупателям уникальные распродажи и скидки до 80% на товары всемирно известных брендов.
Основными спонсорами предстоящего фестиваля являтся: Дубай молл, торговая галерея  The Walk в Jumeirah Beach Residence, Дубайский фестивальный город, Аль-Гурейр Сити Молл, торговый комплекс БурДжуман, Dubai Duty-Free, авиакомпания «Эмирейтс» и другие.

Дубайский торговый фестиваль прошлого 2008г. посетило 3.2 млн. гостей, потративших около 10 млрд. дирхам (2.7 млрд. долл.).

Пункт назначения — Дубай.
Даты проведения: 15 января – 15 февраля 2009

Выберите Дубай местом своего отдыха! Фантастические пляжи с белым песком, роскошные зеленые ландшафты, чарующие пустыни, снежный склон, который кажется архитектурным чудом, и инфраструктура, соответствующая мировым стандартам, — все это делает Дубай мировым туристическим оазисом.

Самое популярное место для туристов в регионе предлагает различные варианты проживания для посетителей Фестиваля, начиная от роскошных номеров в самых популярных отелях до обычных апартаментов. Предлагаемые услуги и инфраструктура позволят вам почувствовать настоящее арабское гостеприимство, и в то же время соответствуют высочайшим международным стандартам качества и обеспечивают заботу о туристах с любым уровнем доходов.

Во время фестиваля все гостиницы Дубая испытывают недостаток свободных номеров, поэтому мы всегда рекомендуем забронировать гостиницу заранее.

Шоппинг

Дубайский торговый фестиваль — это просто рай для каждого любителя совершать покупки, с множеством акций и распродаж в более чем 35 современных торговых центрах с более чем 2000 участвующих магазинов и бутиков. Крупнейшие в мире торговые центры предлагают посетить огромные распродажи и воспользоваться невероятными скидками и предложениями.
Традиционно в рамках Дубайского торгового фестиваля гостей принимает «Всемирная деревня». Расположенный в тематическом парке  Дубайленд, этот уникальный туристический  центр предлагает множество мероприятий, включающих музыку, танцы, искусство и ремесла, костюмы, интернациональную кухню и  шопинг. Чтобы обойти все павильоны, нужно проделать довольно долгий путь, и в  этом году впервые появилась  уникальная возможность — проплыть по каналу, проходящему через всю территорию «Всемирной деревни» на стилизованной под гондолу лодке.
Уже много лет одним из популярных мероприятий Дубайского торгового фестиваля является «Ночной базар» на улице Аль-Сиф. В 2009 году здесь будет представлено около 50 магазинчиков, работающих только по вечерам (с 6 часов вечера до 2 часов ночи в будние дни и до 3 часов ночи по четвергам, пятницам и субботам). Для продавцов  — это возможность представить  товары интернациональных брендов, а для покупателей – сделать покупки по очень выгодным ценам.
И  так, что бы Вы не искали — модную одежду, ювелирные украшения, часы, косметику, электронику или вещи ручной работы, — Дубайский торговый фестиваль предлагает все это по самым лучшим ценам!

Развлечения

Дубай просто оживает во время грандиозных представлений, проводимых во время Фестиваля. Люди со всего мира соберутся в Дубае, чтобы наслаждаться праздником в режиме "нон-стоп" и принимать участие в незабываемых праздничных распродажах и невероятных розыгрышах призов. Дубайский торговый фестиваль стартовал в 1996 году с выступлений популярных и известных артистов, как арабских, так и зарубежных и с каждым годом празднества становятся все больше и больше. Так, к примеру, в 2006/2007 году лучшие иностранные дизайнеры представили свои последние коллекции на Дубайской неделе моды, всемирно известный Цирк дю Солей приглашает зрителей на захватывающие акробатические представления, уличные торговцы предлагали свои товары на ночном рынке, светящиеся воздушные шары освещали небо во время Дубайского фестиваля шаров, а феерические уличные парады очаровали своих зрителей.
В этом году планируется вывести Фестиваль на еще более высокий уровень, и непременно хотим видеть именно Вас среди наших гостей на Фестивале.

Призы  за участие!

Каждый покупатель во время Фестиваля получает шанс выиграть ценные призы. Это выгодно отличает Дубайский торговый фестиваль от многих других организованный мероприятий. С каждым годом призыв становятся все больше и лучше.
В этом году на улице Аль-Сиф расположится сцена, где будут проходить различные развлекательные мероприятия, а также ежедневный розыгрыш лотереи Lexus Mega Raffle.

Календарь событий  Дубайского торгового фестиваля
15 января – 15 февраля 2009г.

Офис Дубайского торгового фестиваля (ДТФ) объявил о проведении 150 мероприятий, розыгрышей лотерей с призовым фондом в миллионы дирхам и красочных промоакций в шопинг молах.

Лотереи
В рамках Дубайского торгового фестиваля будет организовано несколько лотерей. Так, 10 февраля  состоится розыгрыш 4 млн дирхам в рамках лотереи Mashreq Millionaire Raffle, а 15 февраля будет объявлено имя счастливого обладателя апартаментов в Jumeirah village, которые разыгрываются в ходе ENOC-Eppco Raffle.
Состоится и традиционная лотерея  Lexus Mega Raffle, которая проводится в рамках ДТФ с 1996г. В этом году организаторы предоставляют для ежедневного розыгрыша две модели – внедорожник RX 350  и роскошный седан ES 350, а также денежный приз в эквиваленте 100,000 единиц. Интрига розыгрыша в том, что  валюта денежного приза будет меняться от фунтов стерлингов, долларов, евро и турецких лир до аргентинских песо и иранских туманов. Таким образом, победитель сможет выиграть приз стоимостью от 300 до 700,000 дирхам. Ежедневно обладатели лотерейных билетов будут иметь шанс выиграть призы стоимостью до 1 млн дирхам (272,108 долл). Билеты стоимостью 200 дирхам продаются на автозаправочных станциях и в крупных торговых центрах.
Ежедневная лотерея Nissan Grand Raffle предоставляет уникальную возможность «покупай и выигрывай». Совершив покупку и заполнив соответствующий купон, можно стать обладателем одной из восьми моделей автомобиля Nissan: Patrol, Armada, Murano, Pathfinder, XTerra, Qashqai, XTrail, Navara. Кроме того, в последний день фестиваля состоится розыгрыш еще 12 автомобилей Nissan (Quashqai,XTrail, Altima, Tiida). Таким образом, в общей сложности будет разыграно 43 машины.

Dubai Fashion
Показ Dubai Fashion впервые был организован в 2004 с целью демонстрации в Дубае коллекций ведущих мировых дизайнеров. В рамках ДТФ 2009 с 9 по 11 февраля в Мадинат Джумейра пройдут модные показы одежды таких всемирно известных брендов как Saks Fifth Avenue, Etoile и Harvey Nickolas.

Палаточный лагерь в пустыне
В период фестиваля в районе Al Warqa`a (вблизи Мушриф парка) будет разбит палаточный лагерь, который, несомненно, привлечет любителей активного отдыха на свежем воздухе. Здесь можно будет арендовать индивидуальный тент, а также принять участие в различных мероприятиях, например, покататься на верблюдах, лошадях или на квадрациклах. Здесь  будет организован рынок, на котором можно приобрести традиционную одежду, сувениры и продукты. Для детей оборудованы специальные игровые площадки.

Creations
Фестиваль моды Creations проводится с 2004г., он был задуман как площадка, на которой начинающие региональные дизайнеры  могли бы продемонстрировать свои коллекции. В рамках ДТФ 2009 с 23 по 30 января в торговом центре Бурджумансостоятся показы Lida O`Reilly (Маврикий), Aiisha Couture (Ливан), Larisa Katz (Нидерланды), Oka Diputra (Индонезия) и др.

Дубайский кулинарный фестиваль
Одно из излюбленных мероприятий гостей ДТФ, Дубайский кулинарный фестиваль предоставляет всем желающим возможность познакомиться с интернациональной кухней. Знаменитые шеф-повара, кулинарные мастер-классы, а также интерактивные мероприятия и приятные призы – все это создает оживленную атмосферу  уникального гастрономического праздника. Кроме того, в этом году впервые будет организована дегустация блюд различных кухонь мира по номинальной цене. Кульминацией фестиваля станет попытка поваров Кулинарной гильдии Эмирейтс установить мировой рекорд по приготовлению самого большого сладкого «шведского стола» с 2009 десертами.
Фестиваль пройдет с 1 по 14 февраля в Uptown Mirdiff, а также в «плавучих» ресторанах на улице Аль-Сиф.

Дом талантов
Дом талантов – это традиционное мероприятие, которое предоставляет возможность арабским женщинам продемонстрировать свои таланты в ремеслах, изготовлении одежды, рисовании, дизайне интерьера, музыке и других сферах деятельности. Дом талантов будет открыт в торговом центре Вафи  с 31 января по 9 февраля.

Дубайский карнавал
В рамках Дубайского торгового фестиваля по выходным дням на улицах города будут организованы  красочные шествия с участием 300 актеров. Это прекрасная возможность познакомиться с различными культурами и традициями, отраженными в карнавальных костюмах и музыке.
Даты и время проведения: с 20:00
15-17 января, 12-15 февраля – улица Аль-Сиф
22-24 января – Джумейра роад
19-31 января – Джумейра бич резиденсу
5-7 февраля – Всемирная деревня

Фейерверки
По выходным дням с 20:30 в период всего фестиваля в Дубайском фестивальном городе и на улице Аль-Сиф будут устраиваться фейерверки, которые будут еще более продолжительными и красочными, чем в предыдущие годы.

Ковровый оазис
С 15 января по 7 февраля в Дубай Аэропорт экспо  будет открыт Ковровый оазис. Это красочная экспозиция ковров ручной работы и ремесленных изделий со всего мира, в том числе из прославленных стран коврового производства – Ирана, Туркменистана, Афганистана, Пакистана, Индии.

Музыкальные фестивали и концерты
В музыкальных концертах, которые пройдут в рамках Дубайского торгового фестиваля, примут участие талантливые исполнители со всего мира, в том числе Zakir Hussein, Tamer Hosny, Fatboy Slim, группа Iron Maiden, Shaggy, Pankaj Udhas, Ghulam Ali. Кроме того, пройдут театральные и комедийные представления, в том числе известный мюзикл «Женщина в черном».

Всемирная деревня
Расположенный в тематическом парке  Дубайленд, этот уникальный туристический  центр предлагает множество мероприятий, включающих музыку, танцы, искусство и ремесла, костюмы, интернациональную кухню и  шопинг. Здесь работает более 30 национальных павильонов, предоставляющих  гостям возможность приобрести товары  разных стран в широчайшем ассортименте.

Ночной базар
На «Ночном базаре» на улице Аль-Сиф будет представлено около 50 магазинчиков, работающих только по вечерам. Здесь также есть зона для развлечений и фуд-корт. 

Свяжитесь с нами

Наши консультанты всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы

Казань

Рафикова Халида

Отправить сообщение

 

Федорова Анастасия

Отправить сообщение

Альметьевск

Рафиков Ренат

Отправить сообщение

 

Петрова Евгения

Отправить сообщение


Туристическое агентство "Costa", 2006
Россия, г. Казань, ул. Хади Такташ, д.1 оф. 209
+7 (843) 537-10-88
kazan@costa-travel.ru
Cайт сделали - RuPROMO
Rambler's Top100